|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, L. M. J. de. |
Afiliação: |
Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ. |
Título: |
Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 2, p. 239-254, jul./dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Macarrão sem glúten. |
Thesagro: |
Arroz Integral; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82907/1/2008-308.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786naa a2200193 a 4500 001 1416967 005 2013-05-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. da 245 $aEfeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão. 260 $c2008 650 $aArroz Integral 650 $aMilho 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aMacarrão sem glúten 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 26, n. 2, p. 239-254, jul./dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
25/07/2019 |
Data da última atualização: |
03/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; TOIGO, M. De C.; AIRES, R. F.; EVANGELISTA, A.; ROSA, A. C.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; FACCO, G.; ALMEIDA, J. L. de; SÓ E SILVA, M.; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. |
Afiliação: |
RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; EDUARDO CAIERÃO, CNPT; MARCELO DE CARLI TOIGO, DDPA/SEAPI; ROGÉRIO FERREIRA AIRES, DDPA/SEAPI; ADRIEL EVANGELISTA, COODETEC; ANDRÉ CUNHA ROSA, BIOTRIGO GENÉTICA; FERNANDO MACHADO DOS SANTOS, IFRS SERTÃO; FRANCISCO DE ASSIS FRANCO, COODETEC; GIOVANI FACCO, BIOTRIGO GENÉTICA; JULIANO LUIZ DE ALMEIDA, FAPA; MÁRCIO SÓ E SILVA; MARCELO TEIXEIRA PACHECO, UFRGS; MARCOS CARAFFA, SETREM; NILTON LUÍS GABE, DDPA/SEAPI; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; RAFAEL NORNBERG, OR SEMENTES; ROBERTO CARBONERA, UNIJUÍ; SYDNEY ANTONIO FREHNER KAVALCO, EPAGRI; VANDERLEI DONEDA TONON, LIMAGRAIN. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2017. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 405-409. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Trigo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199861/1/ID44635-2019RCBPTT2AtasResumos2018p405.pdf
|
Marc: |
LEADER 01112nam a2200337 a 4500 001 2110857 005 2019-11-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, R. L. de 245 $aAdaptabilidade e estabilidade de cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2017.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 405-409.$c2019 650 $aTrigo 650 $aVariedade 700 1 $aCAIERÃO, E. 700 1 $aTOIGO, M. De C. 700 1 $aAIRES, R. F. 700 1 $aEVANGELISTA, A. 700 1 $aROSA, A. C. 700 1 $aSANTOS, F. M. dos 700 1 $aFRANCO, F. de A. 700 1 $aFACCO, G. 700 1 $aALMEIDA, J. L. de 700 1 $aSÓ E SILVA, M. 700 1 $aPACHECO, M. T. 700 1 $aCARAFFA, M. 700 1 $aGABE, N. L. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aNORNBERG, R. 700 1 $aCARBONERA, R. 700 1 $aKAVALCO, S. A. F. 700 1 $aTONON, V. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|