Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2009
Data da última atualização:  16/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, L. M. J. de.
Afiliação:  Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ.
Título:  Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 2, p. 239-254, jul./dez. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Macarrão sem glúten.
Thesagro:  Arroz Integral; Milho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82907/1/2008-308.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9847 - 1UPCAP - PP2008/3082009.00307
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  25/07/2019
Data da última atualização:  03/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; TOIGO, M. De C.; AIRES, R. F.; EVANGELISTA, A.; ROSA, A. C.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; FACCO, G.; ALMEIDA, J. L. de; SÓ E SILVA, M.; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D.
Afiliação:  RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; EDUARDO CAIERÃO, CNPT; MARCELO DE CARLI TOIGO, DDPA/SEAPI; ROGÉRIO FERREIRA AIRES, DDPA/SEAPI; ADRIEL EVANGELISTA, COODETEC; ANDRÉ CUNHA ROSA, BIOTRIGO GENÉTICA; FERNANDO MACHADO DOS SANTOS, IFRS SERTÃO; FRANCISCO DE ASSIS FRANCO, COODETEC; GIOVANI FACCO, BIOTRIGO GENÉTICA; JULIANO LUIZ DE ALMEIDA, FAPA; MÁRCIO SÓ E SILVA; MARCELO TEIXEIRA PACHECO, UFRGS; MARCOS CARAFFA, SETREM; NILTON LUÍS GABE, DDPA/SEAPI; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; RAFAEL NORNBERG, OR SEMENTES; ROBERTO CARBONERA, UNIJUÍ; SYDNEY ANTONIO FREHNER KAVALCO, EPAGRI; VANDERLEI DONEDA TONON, LIMAGRAIN.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2017.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 405-409.
Idioma:  Português
Thesagro:  Trigo; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199861/1/ID44635-2019RCBPTT2AtasResumos2018p405.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44635 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional